Новости MICE

13 августа в Москве состоялась церемония вручения премии правительства России за 2014 год в области туризма.

Одним из лауреатов стал Сергей Войтович, в настоящее время занимающий должность главы департамента управления курортом «Горки Город» в Красной Поляне.


Отметить это знаковое событие С. Войтович решил со своей неизменной командой, которая внесла огромный вклад в успех проекта «Свой Сочи»: Олимпийское наследие для каждого» и почти в полном составе продолжает трудиться в компании Свой ТС (Свой Туристический Сервис).

В именных приглашениях на ужин в ресторане в центре Москвы, казалось бы, ничего необычного не было, но сюрпризы начались с самого начала вечера… После короткого приветственного фуршета весь коллектив разместился в конференц-зале. Теплые слова благодарности от Сергея Михайловича звучали по-особенному искренне и заряжали на новые достижения и победы. А затем, вдруг на большом экране одна за другой стали появляться всеми давно забытые фотографии с важных событий компании почти за 15 лет! За бокалом вина все с удовольствием смотрели на экран, улыбались, вспоминали былые дни и удивлялись самим себе.

Но самый главный сюрприз был, когда Сергей Войтович пригласил всех пройти на… кухню и приготовить ужин самим! Все громко посмеялись, но когда поняли, что это не шутка, а есть после рабочего дня хотелось очень, то отправились мыть руки и принялись активно участвовать в готовке. Под руководством, конечно, опытного и добродушного шеф-повара. Блюда были не простые: одна только лазанья требовала к себе не только внимания, но и аккуратности. Зато теперь даже мужская часть коллектива «Свой ТС» знает, как правильно раскатать тесто и приготовить начинку!

Вечер закончился потрясающим десертом, на который, если честно, сил уже не хватило. Да и пора было разъезжаться по домам, ведь завтра – снова на работу, которой этим летом как никогда много: Россия очень популярна у иностранных туристов и обслуживание их потока на территории России – дело важное и ответственное. Впереди у компании новые события и мероприятия, такие, как, например, Формула 1 в Сочи в октябре, запуск новой системы бронирования, обещающей стать настоящим прорывом на рынке IT уже этой осенью.

Фотоальбом